今天是 2017 年 9 月 24 日 星期日
通知公告
下载中心
 
  哈尔滨市房屋交易资金监管中心简介 
       
 


    哈尔滨市房屋交易资金监管中心成立于2009年,是隶属于市住房保障和房产管理局的事业单位,受住房局委托,组织实施《哈尔滨市存量房交易资金监督管理办法》和《哈尔滨市商品房预售资金监督管理办法》,负责存量房交易资金监管和商品房预售资金监管的日常工作。中心成立以来,在市住房保障和房产管理局的统一领导下,坚持贯彻落实科学发展观,牢牢秉承全心全意为人民服务宗旨,紧紧围绕“维护双方诚信交易、保障房屋资金安全”的工作目标,大力弘扬求真务实的工作作风,戮力同心,攻坚克难,真抓实干,不断开创我市房屋交易资金监管事业新局面。

    面对新形势、新任务、新机遇、新挑战,房屋交易资金监管中心将继续坚持归集好、管理好、使用好全市人民房屋交易资金,提供高效、便捷资金监管服务的工作目标,进一步提高科学化管理水平,优化服务环境,以一流的作风、一流的服务、一流的工效,为改善群众居住条件,推动我市房地产市场和经济社会更好更快发展做出新的更大的贡献!
    

 
       
 
  哈尔滨市房屋交易资金监管中心-工作动态  
 
哈尔滨市房屋交易资金监管中心 2016-04-12
| 共1条 当前1/1页 | 首页 | 上一页 | 下一页 | 尾页 |
   
 
返回顶端 \ 网站地图 \ 关于我们 \ 网站声明
 
 主办单位:哈尔滨市住房保障和房产管理局    地址:哈尔滨市道里区端街11号 
 承建设单位:哈尔滨市住房保障和房产管理信息中心    备案编号:黑ICP备05001082号-1