今天是 2018 年 9 月 25 日 星期二
         新闻中心 -> 热点新闻 -> 哈市最大热企开展百名干部千名党员进万家活动            
 
  相关新闻 
     哈投集团14家热企公布...    
     哈市东直家园小区获詹天...    
     哈市最大热企“预热”今...    
     哈尔滨市各房地产经纪机...    
     管护消防设施不到位 物...    
     哈市清洁供暖率明年将超...    
     哈市多部门回应“消防隐...    
     373户家庭可优先配租...    
     哈市全面启动 “一房多...    
     关于道里区田地街棚改项...    
  站内信息点击排行 
1 哈尔滨市经济适用住房资格申 [63609]
2 哈尔滨市住房保障和房产管理 [49942]
3 哈尔滨市2015年公共租赁 [42817]
4 关于公示保障性住房资格有关 [41638]
5 哈市今年最大经适房昨公开摇 [37269]
6 2015年哈尔滨市保障性住 [37266]
7 征仪路小区经适房年内摇号 [33904]
8 2000余棚改房年底交工 [33648]
9 3041套经适房 1002 [31967]
10 限购令购房咨询电话 [26118]
  哈市最大热企开展百名干部千名党员进万家活动[2017/12/15 11时,来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报]  

  记者从哈投集团获悉,为充分发挥市属国有供热企业示范带动作用,彻底消除供热温度不达标问题,确保辖区热用户住上“暖屋子”,在供热面积占全市一半以上的热企——哈投集团决定开展保群众温暖过冬百日百名干部千名党员进万家主题活动,即:室温不达标、服务投诉、困难群众走访率要达到100%;供热问题整改率要达到100%;居民室温达标率要达到100%。

  据哈投集团介绍,本次活动以居民室内温度达标、供热用户满意为目标,通过深入群众家中和生产一线,全面了解掌握供热动态,及时发现并彻底解决温度不达标、运行不安全、服务不到位、用户不满意等各类供热突出问题。

  活动期间,要求集团各供热单位对室温不达标、服务投诉、困难群众走访率要达到100%;供热问题整改率要达到100%;居民室温达标率要达到100%;报修服务及时率要达到100%。同时,实现室温达不到18℃的低温户必访;12345市长热线、新闻媒体曝光、行风热线、百姓谈、纠风直通车等交办问题必访;各级服务热线受理的投诉用户必访;“三节两会”等关键时段必访。

  此外,要彻底消除室温低于18℃及用户服务、供热安全运行等方面存在的问题。坚持边走访边整改,能立即整改的必须立即整改;不能立即整改的要在取得用户理解的前提下,明确责任人,抓紧时间制定计划和技术方案限期整改。对于一些疑难供热问题,如果采取延长供热时间、科学设置运行参数、调整热平衡等常规措施无法解决,要采取配备电暖器等非常规措施,优先保障居民住上暖屋子。


   
返回顶端 \ 网站地图 \ 关于我们 \ 网站声明
 
 主办单位:哈尔滨市住房保障和房产管理局    承建设单位:哈尔滨市住房保障和房产管理信息中心     联系方式:11190841@qq.com 
 备案编号:黑ICP备05001082号-1    黑公网安备23010202010160号    网站标识码:2301000014