今天是 2018 年 6 月 18 日 星期一
通知公告
下载中心
         新闻中心 -> 外埠纵横 -> 陕西:到2020年我省将发展地热能供热800万㎡以上            
 
  相关新闻 
     北京市住建委突击巡查新...    
     长沙:全装修住宅装修价...    
     郑州发布5月房地产数据...    
     新疆五城市开展住房租赁...    
     湖北宜昌城区新购住房2...    
     广州推出4000余套户...    
     深圳计划至2035年新...    
     天津:坚决遏制投机炒房...    
     北京自行成交二手房可网...    
     武汉加强商品房销售监管...    
  站内信息点击排行 
1 哈尔滨市房地产交易中心 [105089]
2 哈尔滨市经济适用住房资格申 [60979]
3 哈尔滨市住房保障和房产管理 [46705]
4 哈尔滨市2015年公共租赁 [40958]
5 关于公示保障性住房资格有关 [39367]
6 2015年哈尔滨市保障性住 [35785]
7 哈市今年最大经适房昨公开摇 [35270]
8 哈尔滨市住房保障和房产管理 [34924]
9 征仪路小区经适房年内摇号 [32390]
10 3041套经适房 1002 [30323]
  陕西:到2020年我省将发展地热能供热800万㎡以上[2018/1/12 13时,来源:陕西省住房和城乡建设厅网站]  

  

  为降低城镇采暖、生活热水等对常规能源的消耗,减缓环境资源压力,提高城乡建设清洁采暖、治污降霾能力,更加科学、高效、可持续地开发利用地热能资源,1月8日,省住房城乡建设厅、省发改委等6部门联合印发了《关于发展地热能供热的实施意见》(以下简称《意见》)。

  《意见》指出,要把加快地热能清洁供热作为城乡生态文明建设的重要举措,充分发挥资源及产业优势,政策引导,市场主导,立足当前,着眼长远,因地制宜发展浅层地热能供热制冷,加快推广、较大规模地发展中深层地热能供热。根据《意见》,我省将加强对地热能供热的统筹指导,推动新建建筑地热能供热,大力发展中深层地热能采暖,提升浅层地热能发展水平,加强地热能清洁供热能力建设。到2020年,地热能供热市场和工程技术体系健全完善,关中区域地热能成为城镇供热的重要方式,建设地热能供热规模化应用试点示范区3-5个,发展地热能供热800万平方米以上。

  记者了解到,我省将建立政府、企业、社会多元化投资机制,建立完善税费政策,开放城镇供热市场准入,健全工作责任,完善发展机制,完善供热应急体系,以确保各项任务落实到位。(有修改)


   
返回顶端 \ 网站地图 \ 关于我们 \ 网站声明
 
 主办单位:哈尔滨市住房保障和房产管理局    承建设单位:哈尔滨市住房保障和房产管理信息中心     联系方式:11190841@qq.com 
 备案编号:黑ICP备05001082号-1    黑公网安备23010202010160号    网站标识码:2301000014