今天是 2018 年 11 月 15 日 星期四
         新闻中心 -> 业内点评 -> 住建委:北京坚定房地产市场调控决心不动摇            
 
  相关新闻 
     银保监会坚决遏制房地产...    
     北京住建委:违规转租公...    
     住建部:村庄建设规划避...    
     北京中介协会:企业违反...    
     住房和城乡建设部表示,...    
     市场监管总局:节日期间...    
     人民日报评论:加强对租...    
     广州市住建委:买二手房...    
     住建部:对投机炒房等房...    
     国家统计局:房租上涨拉...    
  站内信息点击排行 
1 哈尔滨市经济适用住房资格申 [64361]
2 哈尔滨市住房保障和房产管理 [51076]
3 2000余棚改房年底交工 [43307]
4 哈尔滨市2015年公共租赁 [43142]
5 关于公示保障性住房资格有关 [42029]
6 哈市今年最大经适房昨公开摇 [37609]
7 2015年哈尔滨市保障性住 [37478]
8 征仪路小区经适房年内摇号 [34099]
9 3041套经适房 1002 [32191]
10 限购令购房咨询电话 [26807]
  住建委:北京坚定房地产市场调控决心不动摇[2018/1/24 9时,来源:北京晨报]  

  延续去年“3·17”以来逢涨必查、逢炒必办的严格执法原则,针对近期有媒体调查发现部分中介和融资担保公司联合个别银行购房“加杠杆”的现象,昨天,北京市住建委联合银监部门开展专项执法,重点查处房地产经纪机构、金融机构等参与变相加杠杆、首付贷等违法违规行为。一经查实,将严惩不贷,并公示曝光和联合惩戒。

  昨天,检查组来到位于海淀区玉海园的大苑地产采石路分店和链家采石路分店两家房地产经纪机构门店。经初步检查,未发现违规提供购房首付融资、“首付贷”等行为。

  市住建委相关负责人表示,今年,北京市将坚决贯彻落实党的十九大关于“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,坚定调控决心不变、力度不减,继续强化各项调控政策措施和保持房价稳定,北京市住建委将紧紧围绕这一调控工作要求,加强部门联动、强化执法合力,主动出击、露头就打,对于任何挑战调控政策的市场主体,特别是媒体报道和群众投诉举报的违规主体,实施综合打击、精准打击,确保“3·17”以来的系列调控政策措施持续落到实处,进一步巩固和强化房地产市场调控成效。


   
返回顶端 \ 网站地图 \ 关于我们 \ 网站声明
 
 主办单位:哈尔滨市住房保障和房产管理局    承建设单位:哈尔滨市住房保障和房产管理信息中心     联系方式:11190841@qq.com 
 备案编号:黑ICP备05001082号-1    黑公网安备23010202010160号    网站标识码:2301000014