今天是 2018 年 11 月 19 日 星期一
         新闻中心 -> 业内点评 -> 住建部再次重申:坚持房地产调控目标毫不动摇            
 
  相关新闻 
     银保监会坚决遏制房地产...    
     北京住建委:违规转租公...    
     住建部:村庄建设规划避...    
     北京中介协会:企业违反...    
     住房和城乡建设部表示,...    
     市场监管总局:节日期间...    
     人民日报评论:加强对租...    
     广州市住建委:买二手房...    
     住建部:对投机炒房等房...    
     国家统计局:房租上涨拉...    
  站内信息点击排行 
1 哈尔滨市经济适用住房资格申 [64423]
2 哈尔滨市住房保障和房产管理 [51119]
3 2000余棚改房年底交工 [43920]
4 哈尔滨市2015年公共租赁 [43161]
5 关于公示保障性住房资格有关 [42052]
6 哈市今年最大经适房昨公开摇 [37631]
7 2015年哈尔滨市保障性住 [37497]
8 征仪路小区经适房年内摇号 [34110]
9 3041套经适房 1002 [32214]
10 限购令购房咨询电话 [26853]
  住建部再次重申:坚持房地产调控目标毫不动摇[2018/2/24 9时,来源:新华网]  

  新华网北京1月17日电(王日晨) 针对近期部分媒体报道的兰州市“松绑”住房限购措施、合肥市取消住房限价措施、成都等地借人才落户政策“放松”调控的情况,住房城乡建设部1月16日再次重申,调控松绑系误读,坚持房地产调控目标毫不动摇。

  住房城乡建设部有关负责人表示,住房城乡建设部对房地产调控的态度是明确的、坚决的,是一以贯之的。2018年,将全面贯彻落实党的十九大和中央经济工作会议精神,坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,毫不动摇地坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,毫不动摇地坚持房地产市场调控目标,毫不动摇地坚持调控政策的连续性稳定性,严格落实各项调控政策措施,严厉打击各类违法违规行为,坚决遏制投机炒房,进一步落实地方主体责任,确保房地产市场稳定。

  据了解,上述地方政府已经对媒体此前报道进行了回复。1月6日,合肥市国土局已在网上辟谣,并未对限价措施进行调整;1月8日,兰州市已在政府网站上澄清,房地产政策调整不是放松调控,而是从严调控,并提高调控的精准性;针对媒体报道成都等城市通过放宽人才落户突破现有调控政策的情况,有关负责人表示并未放松调控措施。


   
返回顶端 \ 网站地图 \ 关于我们 \ 网站声明
 
 主办单位:哈尔滨市住房保障和房产管理局    承建设单位:哈尔滨市住房保障和房产管理信息中心     联系方式:11190841@qq.com 
 备案编号:黑ICP备05001082号-1    黑公网安备23010202010160号    网站标识码:2301000014