今天是 2018 年 6 月 22 日 星期五
通知公告
下载中心
         新闻中心 -> 业内点评 -> 北京保障房中心:公租房项目已惠及10多万居民            
 
  相关新闻 
     自然资源部:不动产登记...    
     北京市住建委:将建立全...    
     人民日报:楼市“稳”了...    
     人民日报:坚持房地产调...    
     社科院:预计今年房价保...    
     四部委:防控高铁新城单...    
     人民日报:租房市场同样...    
     央行:首季房地产贷款总...    
     证监会、住建部联合发文...    
     发改委等五部门联合发文...    
  站内信息点击排行 
1 哈尔滨市房地产交易中心 [105172]
2 哈尔滨市经济适用住房资格申 [61008]
3 哈尔滨市住房保障和房产管理 [46749]
4 哈尔滨市2015年公共租赁 [40987]
5 关于公示保障性住房资格有关 [39395]
6 2015年哈尔滨市保障性住 [35808]
7 哈市今年最大经适房昨公开摇 [35294]
8 哈尔滨市住房保障和房产管理 [34985]
9 征仪路小区经适房年内摇号 [32410]
10 3041套经适房 1002 [30344]
  北京保障房中心:公租房项目已惠及10多万居民[2018/3/13 14时,来源:新华网]  

  北京保障房中心:公租房项目已惠及10多万居民

  新华社北京3月11日电(记者李萌)记者11日从北京市保障性住房建设投资中心获悉,该中心合并资产总额首次突破千亿元,旗下运营管理平台持有的公租房项目已累计惠及10余万居民,为住房保障体系建设提供了有力支撑。

  据介绍,北京市保障性住房建设投资中心是北京市属大型国有企业,于2011年6月由北京市一次性注资100亿元成立,旨在推动探索市场化、专业化的保障性住房供应和管理机制。截至2018年2月,中心合并资产总额已经从最初的100亿元增长到1023.57亿元,将为北京市保障房项目投资融资、研发设计、建设收购、运营管理等工作提供更加有力的支撑保障。

  据介绍,中心成立近7年来,着力打造了投融资管理、建设收购、运营管理3大平台,努力发挥北京市公租房、棚改安置房建设主力军的作用。截至2017年底,旗下运营管理平台持有的公租房项目达76个,共计10.38万套,已配租公租房项目60个,实现公租房配租约6.4万套,已入住3.87万户,帮助10多万居民改善了居住生活条件。


   
返回顶端 \ 网站地图 \ 关于我们 \ 网站声明
 
 主办单位:哈尔滨市住房保障和房产管理局    承建设单位:哈尔滨市住房保障和房产管理信息中心     联系方式:11190841@qq.com 
 备案编号:黑ICP备05001082号-1    黑公网安备23010202010160号    网站标识码:2301000014