今天是 2019 年 2 月 22 日 星期五
         新闻中心 -> 业内点评 -> 银保监会坚决遏制房地产泡沫化            
 
  相关新闻 
     五部门:推动农村“两权...    
     住建部清理对民企不平等...    
     十部门:进一步满足农业...    
     国税总局:房贷抵扣个税...    
     国办发文:城镇小区要严...    
     发改委:2019年"一...    
     发改委:2018年棚户...    
     国家统计局:上月商品房...    
     自然资源部:杜绝以政府...    
     中指院:中国房地产市场...    
  站内信息点击排行 
1 哈尔滨市经济适用住房资格申 [66441]
2 哈尔滨市住房保障和房产管理 [53912]
3 2000余棚改房年底交工 [49396]
4 哈尔滨市2015年公共租赁 [43913]
5 关于公示保障性住房资格有关 [43097]
6 哈市今年最大经适房昨公开摇 [38493]
7 2015年哈尔滨市保障性住 [38003]
8 征仪路小区经适房年内摇号 [34561]
9 3041套经适房 1002 [32753]
10 限购令购房咨询电话 [28270]
  银保监会坚决遏制房地产泡沫化[2018/11/13 10时,来源:北京青年报]  

 中国银保监会召开银行保险监管工作电视电话会议,学习贯彻党中央、国务院关于下半年经济金融工作的安排部署,总结今年以来的工作,研究分析当前形势,对近期重点工作任务提出要求。

  会议强调,下半年要全力以赴做好近期重点工作。一是继续做好防范化解金融风险各项工作。自觉在互联网金融风险整治的框架下,发挥好银行保险监管部门职责,防控处置好互联网金融风险。进一步完善差别化房地产信贷政策,坚决遏制房地产泡沫化。加大不良贷款准确分类和处置工作力度。认真落实关于防范化解地方政府隐性债务风险和强化问责的政策精神。积极防范、稳妥处置好其他重点领域、重点机构风险,牢牢守住不发生系统性金融风险的底线。

  二是进一步增强实体经济服务质效。把防范化解金融风险和服务实体经济更好结合起来,引导银行保险机构以服务深化供给侧结构性改革为主线,进一步疏通货币政策传导机制,推动定向降准资金支持债转股尽快落地。把补短板作为当前深化供给侧结构性改革的重点任务。对关系国计民生的在建项目加强资金保障,防止因资金断供形成“半拉子”工程。大力支持改善民生扩大消费,高度重视民营企业、民营经济金融服务,进一步优化对小微、“三农”、扶贫和基本民生保障等重点领域的银行和保险服务。

  三是深化银行业和保险业改革开放。继续深化公司治理改革,加快探索完善有中国特色的现代金融企业制度。


   
返回顶端 \ 网站地图 \ 关于我们 \ 网站声明
 
 主办单位:哈尔滨市住房保障和房产管理局    承建设单位:哈尔滨市住房保障和房产管理信息中心     联系方式:11190841@qq.com 
 备案编号:黑ICP备05001082号-1    黑公网安备23010202010160号    网站标识码:2301000014