今天是 2019 年 3 月 23 日 星期六
         新闻中心 -> 热点新闻 -> 热费物业费电子发票可网上下载打印 哈市百万余户居民可领取            
 
  相关新闻 
     全省在建安置住房保障性...    
     市物协要为物企建“信用...    
     哈市今起摸底普查700...    
     注意!哈尔滨市民去房产...    
     供热末期严查热企提前撤...    
     龙江棚改:让居者“优”...    
     黑龙江省集中破解不动产...    
     南岗中心城区最大棚户区...    
     哈尔滨市各房地产经纪机...    
     同济街棚户区将改造成宜...    
  站内信息点击排行 
1 哈尔滨市经济适用住房资格申 [66941]
2 哈尔滨市住房保障和房产管理 [54700]
3 2000余棚改房年底交工 [50377]
4 哈尔滨市2015年公共租赁 [44148]
5 关于公示保障性住房资格有关 [43329]
6 哈市今年最大经适房昨公开摇 [38681]
7 2015年哈尔滨市保障性住 [38103]
8 征仪路小区经适房年内摇号 [34682]
9 3041套经适房 1002 [32913]
10 限购令购房咨询电话 [28631]
  热费物业费电子发票可网上下载打印 哈市百万余户居民可领取[2019/1/7 11时,来源:哈尔滨日报]  

  本报讯(记者 刘述波)交费后,哈市百万热用户可随时在网上自助打印电子发票了。日前记者从哈投集团获悉,自今年1月起,通过哈投物业供热微信服务平台及营业网点缴费的用户,可直接领取供热和物业电子发票。

  哈投集团与原哈尔滨物业供热集团2018年6月合并后设立供热、物业和公房三大板块。其中供热方面承担1.35亿平方米供热面积,涉及南岗、道里、道外、香坊、平房、阿城等区131万户热用户;物业方面成立先锋物业公司,物管服务面积3400万平方米,服务用户49万户。

  为给用户提供更加便捷的服务,哈投集团于去年开通了“哈投物业供热服务平台(hrbwygr)”微信公众号,供热、物业、公产房报修、咨询、投诉、缴费等服务可24小时网上办理。为进一步方便缴费用户开具相关发票,哈投集团经过对系统升级,实现了缴费用户自助开具供热、物业电子发票的功能,并可以随时下载供热和物业电子发票并进行打印。

  哈投集团提醒用户,如果是首次缴纳热费、物业费或房租费,须在“哈投物业供热服务平台”微信公众号内点击“个人中心”中的“房间绑定”进行绑定。绑定可通过用户卡号(以往缴费发票上的用户卡号)或房屋地址进行确定。哈投集团所属辖区(先锋物业、公房中心)用户的物业费及公房租金只提供缴纳当年费用功能,如有历年欠费需前往所属营业网点办理。


   
返回顶端 \ 网站地图 \ 关于我们 \ 网站声明
 
 主办单位:哈尔滨市住房保障和房产管理局    承建设单位:哈尔滨市住房保障和房产管理信息中心     联系方式:11190841@qq.com 
 备案编号:黑ICP备05001082号-1    黑公网安备23010202010160号    网站标识码:2301000014